设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :公共服务 > 旅游者 > 旅游动态 正文
 
2017年漯河市旅游工作会议召开
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年03月10日   来源: 省旅游局
 

  3月10日上午,2017年全市旅游工作会议召开。会议贯彻落实市委经济工作会议和全省旅游工作会议精神,总结2016年工作,安排部署2017年工作。副市长栗社臣出席会议并讲话,市政府副秘书长徐长来主持会议,市旅游局党组书记、局长晁伟向大会报告工作。会议还表彰了先进集体和先进个人,对获奖的单位进行政府奖励。

  2016年,面对复杂的外部环境和繁重的发展任务,在市委、市政府的坚强领导和省旅游局的大力支持下,全市旅游行业以新理念引领新常态,开拓创新,加压驱动,旅游业保持快速健康发展势头。全市接待国内外游客528.3万人次,同比增长11.7%;实现国内旅游收入36.7亿元,同比增长13.9%,为服务“六项重大攻坚任务”作出了积极贡献,实现了“十三五”的良好开局。

  2017年,全市旅游系统将按照“五位一体”和“四个全面”战略布局,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,认真贯彻落实市委经济工作会议和全省旅游工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,以推进旅游供给侧结构改革为主线,以转型升级、提质增效为主题,以扩大旅游消费和提升旅游服务质量为重点,切实推动全域旅游;深化体制机制创新,加快重大项目建设,塑造旅游品牌;规范市场秩序,提升融合发展能力;强化旅游扶贫,努力为稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险做出更大的贡献。

 
 
   相关链接
·河南旅游及航空推介会在洛杉矶成功举办   17-03-10
·新乡市旅游工作会议召开   17-03-09
·2017年河南省旅游市场工作座谈会召开   17-03-09
·“吉祥洛阳”旅游推介会在香港举行   17-03-09
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号