驻马店:提高办事效率 不断提升群众满意度和幸福感

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2022-05-18 10:54 来源:驻马店市人民政府

  5月16日上午,驻马店副市长张威带领市金融工作局、人行驻马店市中心支行、驻马店银保监分局、市卫健体委等单位相关负责人,到市12345政务服务便民热线中心现场倾听群众呼声,了解群众诉求,为群众排忧解难。

  来电内容主要涉及购房贷款相关政策、购买意外保险理赔款未发放、储蓄款变保险、因行程码带星无法办理入院等问题,张威仔细询问具体情况,能当场答复的现场给予解释回复;对需要调查处理的问题,安排有关部门和责任人进行记录,提出明确处理意见,责成限时办理。

  群众利益无小事,民生问题大于天。对于热线反映的问题,张威指出,各有关部门要以对人民群众高度负责的态度,立即研究落实,严明时限要求,跟踪督查督办,确保件件有回音、事事有着落。要坚持以人民为中心的发展思想,多到一线调研、多和群众交流,加大工作力度,提高办事效率,更好解决老百姓的烦心事、操心事、揪心事,不断提升群众满意度和幸福感。

责任编辑:张家祺

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: