首届中原蔬菜博览会筹备工作座谈会召开

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-06-08 15:26 来源:周口市人民政府

  6月7日,首届中原蔬菜博览会(以下简称菜博会)筹备工作座谈会在扶沟召开。省农业农村厅副厅长王俊忠,市委常委、市政府党组成员路云出席会议。

  会上,省农业农村厅、市政府办、市农业农村局、市商务局等部门负责人详细听取了扶沟县承办菜博会筹备工作的情况汇报,并就展会宣传、会务接待、项目招商、蔬菜产业发展等工作方案提出指导性意见和建议。

  王俊忠在讲话中对扶沟县筹备工作情况给予充分肯定。他说,菜博会的举办,标志着周口市的“三农”工作再上一个新台阶。经过实地观摩,目前周口所取得的成效令人振奋。他希望周口要坚定信心、精益求精,围绕打造亮点、突出特色、叫响品牌方面再完善再提升,相信在省、市的大力支持下,扶沟县一定能把菜博会办成一个推动发展、树立形象的盛会。

  路云强调,各级各部门要抓紧梳理意见,尽快落实完善,加快进度,倒排工期,把各项工作落实落细。要抓紧整体提升,重点围绕方案提升、形式提升、设施提升、宣传提升等方面狠下功夫,往深处挖、往细处做,力求主题鲜明、亮点突出、内涵丰富。要进入攻坚战时状态,统筹协作、形成合力,分秒必争往前推,确保把菜博会办出特色、办出声势、办出品牌,把扶沟县打造成名副其实的“中原菜都”。

责任编辑:赵檬

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: