洛阳市考察团在开封市考察文旅产业发展现状
副市长黄玉国陪同调研

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-05-27 16:35 来源:开封市人民政府

  5月 26日下午,副市长黄玉国陪同由洛阳市副市长魏险峰带队的考察团,在开封市考察文旅产业发展现状。

  在黄玉国的陪同下,魏险峰一行先后来到市规划馆、市博物馆新馆、开封西城墙、城墙古马道、东护城河、 双龙巷历史文化街区、马道街、清明上河园等处。所到之处,魏险峰和同行的考察团成员都对现场进行仔细查看和询问,认真聆听有关介绍,仔细观看宣传片,全面了解开封文旅产业发展现状,学习相关经验。洛阳市考察团对开封在经营城市中取得的新成绩、发生的新变化给予高度评价,对开封市的文旅产业发展给予充分肯定,并希望把此次考察学到的经验带回洛阳,进行梳理、消化、吸收、借鉴。

  魏险峰表示,洛阳、开封两市同为中国历史文化名城,都有着丰厚的历史文化积淀,希望两市在今后文旅产业规划和发展中通过相互学习借鉴和交流,共同把两市的文旅产业做大做强、做成品牌、做出效益,为城市发展和经济腾飞做出贡献。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: