开封、郑州两地联合积极开展危化品车辆交通事故应急处置演练

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-05-27 16:35 来源:开封市人民政府

  为了进一步健全“四位一体”应急救援机制,提升开封市交通管理应急反应能力。开封市交警支队与郑州市交警支队积极配合,5月26日10时在郑开物流通道十八大街交叉口,开展了危化品车辆交通事故应急处置演练。

  郑州市交警支队、开封市交警支队事故处理大队、交警五大队、宣传教育大队、铁骑队人员,郑州市交警支队中牟县大队人员,120急救中心、消防支队、交运集团、快捷施救公司人员参加了演练。

  演练过程中,各单位高度重视,通讯畅通,协作顺畅,事故现场提前规划摆放到位,参演群众真实投入,外展路口民警分流管控到位,120救护、119救援、事故现场勘察无缝衔接,取得了良好的效果,各部门联动机制得到了进一步磨合,交通管理应急处置能力得到了进一步提升。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: