开封市政务服务“好差评”主动评价率居全省第三

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-05-09 16:48 来源:开封市人民政府

  做好政务服务“好差评”工作是国务院政府工作报告提出的明确要求。5月8日,记者采访了解到,在5月7日召开的全省政务服务业务工作会上,省大数据管理局副局长赵璐对开封市“好差评”工作进行表扬。日前,省大数据管理局印发《全省政务服务质量月度分析报告(2020年3月)》,开封市政务服务“好差评”主动评价率居全省第三。

  据了解,为加快建立以企业和群众办事体验为导向的政务服务“好差评”体系,推进“好差评”工作群众参与度,提高政务服务群众满意度,市政务服务和大数据管理局积极推进与省政务服务平台“好差评”系统的对接,对各县区“好差评”工作开展情况进行监督指导,对在系统对接、评价过程中存在的问题逐项排查、逐个解决,多渠道引导企业和群众对政务服务工作进行评价,着力解决不能评、不去评的问题,政务服务“好差评”工作取得显著成绩。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: