开封市副市长黄玉国督导全市违法建设整治拆除工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-03-23 16:43 来源:开封市人民政府

  3月21日上午,开封市副市长黄玉国带领市“拆违”行动专项整治工作领导小组办公室相关人员深入全市各区,督导违法建设整治拆除工作,打响今年全市“拆违”第一枪。

  黄玉国一行先后来到城乡一体化示范区四大街、龙亭区天下城北侧、顺河回族区沙岗寺大市场、禹王台区药厂家属院等违法建设拆除现场,实地查看各区“拆违”工作总体安排情况,详细了解工作存在的困难,并现场办公,要求各区以坚定的决心、过硬的作风持续“亮剑”违法建设,还路还绿于民。

  黄玉国指出,依法“拆违”是民心所向、发展所需。各级各部门要坚定不移一拆到底,全面推进违法建设整治行动落到实处、整出实效。要切实做到“拆违”与老旧小区改造提升相结合,着力解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题。要按照“拆违”台账任务,集中力量、趁势而上、一鼓作气、销号清零。要及时跟进拆后修复治理,确保拆除一片、清理一片、美化一片,不断提升城市品质和群众的获得感、幸福感。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: