焦作112个重点项目集中开工 总投资483.2亿元

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-03-04 07:21 来源:河南日报

  3月3日上午,焦作市举行2020年第一批重点项目集中开工活动,共开工重点项目112个,总投资483.2亿元。

  此次集中开工活动,采取“1个主会场+10个分会场”的形式进行。在马村区主会场,投资21亿元的焦作世合万达广场城市综合体(一期)项目正式开工。该项目是集购物、社交、娱乐、文化、餐饮、商务等多功能于一体的一站式、复合型城市综合体,项目建成后,年利税约5000万元,带动社会就业约6000人。

  此次集中开工的112个重点项目,包括产业转型项目82个、基础设施项目14个、生态环保项目8个、新型城镇化项目4个、社会民生项目4个。“这批项目的开工,将稳定扩大就业、拉动有效投资、促进消费升级,形成巨大的综合带动效应,为经济平稳增长、实现全年目标提供重要助力。”焦作市发改委有关负责人说。(记者 陈学桦 河南报业全媒体记者 成安林)

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: