省委组织部通报表扬20名在疫情防控中表现突出的公务员

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-03-04 07:14 来源:河南日报

  3月3日,省委组织部印发《关于对新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的公务员进行表扬的通报》(以下简称《通报》),对20名公务员予以通报表扬。

  自疫情防控阻击战打响以来,全省广大公务员深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,按照省委统一部署,忠诚履职、坚守岗位、忘我工作,充分发挥公务员先锋模范作用,涌现出一大批敢于担当、挺身而出、攻坚克难的先进典型。

  当前防控工作正处在最吃劲的关键阶段,为表扬先进,鼓舞士气,省委组织部决定对在疫情防控工作中表现突出的张顺海等20名公务员予以通报表扬。

  《通报》指出,全省广大公务员要以受表扬的同志为榜样,见贤思齐,学习他们的先进事迹,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,冲锋在前,以更加求真务实的作风把党中央和省委的各项决策部署落到实处,充分展示新时代忠诚干净担当公务员的精神风貌,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。(记者 刘一宁)

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: