@武汉请查收河南援助的方便食品

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-02-04 07:13 来源:河南日报

  2月3日,我省向湖北省武汉市捐赠火腿肠1.9万箱39.9吨,速冻汤圆4600箱41.9吨,速冻水饺4600箱41.9吨,合计2.82万箱123.7吨,大力支持湖北省抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  据了解,此次捐赠的火腿肠和速冻水饺、汤圆,由省农业农村厅负责货源联系、组织装车、联系对接等工作。速冻水饺、汤圆分别由郑州三全食品股份有限公司、郑州思念食品有限公司提供,火腿肠由双汇集团提供。经省政府协调安排,本次捐赠采用铁路运输方式。

  省农业农村厅相关负责人说,支援湖北、支援武汉,既是疫情防控的需要,更体现了河南人民对湖北、武汉人民的深情厚谊。我省选取的速冻水饺、汤圆和火腿肠,来自河南的优质品牌产品,代表了河南人民的关心和祝福。(记者 刘红涛)

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: