济源产城融合示范区春节期间将开展丰富多彩的文体活动

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-01-07 17:07 来源:济源市人民政府

  1月6日,从济源产城融合示范区党工委宣传部了解到,为了让群众过一个有文化、有年味的春节,示范区将在春节期间开展丰富多彩的文体活动。

  据了解,春节期间的文体活动包括重点文化文艺活动、广场文化活动、展览展示活动、“我们的中国梦”——文化进万家活动、群众体育活动、文化旅游活动、网络文化活动、春节氛围营造活动等8个部分。其中,一年一度的济源春节联欢晚会将于1月20日在愚公剧场举行,2020年示范区元宵节文艺汇演将于2月8日在文化城西广场、世纪广场等地举行,“福临门·春满园”2020年济渎文化庙会将从1月25日持续至1月31日。

  春节期间,示范区将举办“金鼠贺岁”新春精品舞台演出,元宵节花灯会,“庆祝济源产城融合示范区成立”2020年新春书法、美术、摄影作品展,新春花卉展,“万家灯火”春节快闪,“红红火火”村(居)春节文化活动月等活动。活动形式多样、种类丰富,将为群众带来精彩的“文化大餐”。此外,示范区还将组织篮球、乒乓球、拔河等比赛,让群众强身健体、愉悦身心。

  据悉,示范区春节期间群众文体活动详细公告将于近期发布。

责任编辑:王喆

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: