焦作市委副书记刘涛到马村区、市城乡一体化示范区、山阳区
调研“四城联创”工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-12-09 17:09 来源:焦作市人民政府

  12月7日上午,市委副书记刘涛带领市市场监管局、城管局、公安交警支队、“四城联创”指挥部督导组相关负责人,到马村区、市城乡一体化示范区、山阳区调研“四城联创”工作。他要求,要紧扣创建时间节点,聚焦短板、盲区,以时不我待的紧迫感,以决战必胜的信心,以“钉钉子”精神,狠抓整改落实,确保实现创建工作阶段性目标。

  当日,刘涛一行先后深入市东海大道、中原路高速路口附近、小寨村、周平陵村、抄平陵村、新山阳商城、墙南村,仔细察看沿街绿化带、城中村及城乡接合部环境卫生,商场内“三防”设施、消防设施、停车秩序、经营秩序、环境卫生等情况。

  在认真听取相关负责人的情况汇报后,刘涛现场交办发现的突出问题,要求限时整改。他叮嘱相关负责人,要将工作的着力点放在薄弱环节和突出问题上,不放过一个盲区、死角,彻底抓好问题整改,巩固提升工作成效,推动工作再上台阶、再上水平。

  刘涛指出,“四城联创”工作是为了改善城市基础设施、补足城市短板,提升民生福祉。各级各部门务必端正态度、认清形势,坚决克服厌战畏难情绪和侥幸心理,进一步夯实责任、主动作为、铆足干劲、广泛动员、迅速行动,瞄准薄弱环节,突出工作重点,不等不推不拖,严格督导,跟踪问效,动真碰硬,毫不懈怠,将创建工作持续引向深入。

  刘涛强调,要精准对标达标,深入持续发力,以绣花功夫,进一步完善基础设施,不断推动净化、美化、绿化,促进村容村貌、沿路两侧、市场环境进一步提质升级,提升城市品位,建设更有活力、更有实力、更有魅力的新焦作,让百姓有更多幸福感、获得感。

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: