焦作市副市长薛志杰带队到马村区、修武县
督导燃煤散烧治理工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-12-02 17:20 来源:焦作市人民政府

  12月1日,副市长薛志杰带队到马村区、修武县督导燃煤散烧治理工作。薛志杰指出,要充分认识燃煤散烧治理工作的重大意义,对照时间节点,解决难点问题,确保不留盲点,不折不扣完成燃煤散烧治理任务,助力秋冬季大气质量改善。

  当日,薛志杰一行先后到马村区王母泉洁净煤场货站、韩蒋村煤场、焦铜贵砖厂及修武县白庄村煤场,详细了解露天煤场的治理措施、治理进度等。

  薛志杰指出,燃煤散烧治理工作是大气污染防治攻坚战役的重要一环,务必加快进度。要巩固前期取得的成果,继续深入开展“查禁”工作。市燃煤散烧治理办公室各成员单位要加强协作配合,履职尽责,完善工作台账,共同推进燃煤散烧治理工作深入开展。要对标提标,迅速整改,切实解决发现的各种问题。要进一步开展拉网式排查,不漏过任何一个燃煤散烧点,确保违规煤场得到彻底整治,防止扬尘污染。要按照时间节点,高标准、不折不扣地完成燃煤散烧治理任务,确保焦作市冬季大气环境质量持续改善。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: