周口市举办“欢乐中原、出彩周口”中秋专场文艺晚会

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-09-17 08:37 来源:周口市人民政府

  沐着徐徐清风,披着溶溶月色,9月12日晚,“欢乐中原、出彩周口”中秋专场文艺晚会在周口公园拉开帷幕。

  据了解,“欢乐中原、出彩周口”广场文化活动是周口市重点打造的惠民工程、民心工程,每个月都为广大人民群众奉上精彩的文化大餐。当晚的演出在沈丘县推选的歌曲《等待》中拉开帷幕,淮阳县带来的爵士广场舞、项城市带来的快板《天安门前看北京》等节目吸引着在场每位观众的眼球,演出在歌曲《和谐大家园》中结束。整场晚会高潮迭起,掌声不断,意犹未尽的观众纷纷表示,晚会节目精彩纷呈,不仅欣赏到了赏心悦目的精彩节目,还提前感受到了中秋佳节浓浓的节日气氛。

  相关负责人介绍,文艺演出激发了大家对传统节日的认识,营造了地区和谐、祥和、喜庆和安定团结的节日氛围,在丰富周口市文化生活的同时,可以让广大市民度过一个快乐的传统节日。

责任编辑:杨柳

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: