焦作第二座万达广场布局马村区 副市长牛炎平出席签约仪式

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-07-11 11:36 来源:焦作市人民政府

  7月8日上午,马村区政府与大连万达集团在北京举行马村区万达广场及星级酒店合作项目协议签约仪式。副市长牛炎平出席签约仪式。

  牛炎平在洽谈签约时指出,焦作作为中原经济区核心区城市,旅游资源丰富、文化底蕴深厚、区位优势显著、消费需求强劲、市场空间巨大、蕴含发展良机。马村区作为焦作市城区“东扩南移”的重要区域,配套基础设施齐全,投资环境优越,社会事业发展不断完善,产业集聚效应日益显现,有着巨大的发展潜力和前景。大连万达集团综合实力雄厚、高端人才荟萃、经营业绩突出,已成为以现代服务业为主的大型跨国企业集团。希望万达集团充分发挥自身在引领商业模式、规划建设、运营管理方面的优势,积极融入和助力焦作经济转型发展,在焦作东部打造一个提升城市品质、创新商业业态、创造消费供给的标杆性城市综合体,打造焦作市新的商业名片。

  据悉,此次签约的万达广场及星级酒店项目规划总投资约60亿元,总建筑面积约20万平方米,是涵盖多种业态于一体的一站式、复合型城市综合体,也是万达集团在焦作市布局的第二座万达广场。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页