设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :航空港区 > 要闻 正文
 
中原证券助力郑州航空港企业上市“新三板”
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年11月30日   来源:河南日报
 

  8月27日,记者从郑州航空港经济综合实验区获悉,中原证券已与实验区签署战略协议,为推动实验区中小企业在“新三板”挂牌拓宽融资渠道,优化金融资产。

  我省高度重视“新三板”试点工作,已形成一整套成熟的后备企业筛选培育机制,省、市两级政府均已出台企业上市补贴政策,对实验区拟在“新三板”挂牌的企业给予费用补贴。根据协议,中原证券可在发债、资产证券化等方面开展业务,扶持实验区内符合条件的中小企业在“新三板”上市,积极参与全国首个航空港经济综合实验区建设。

  继富士康之后,实验区新签约的酷派、天宇等15家手机生产企业,预计2014年累计手机产量可达到1.5亿部。与此全产业链配套的中小企业约有300家,涵盖手机制造、产品设计、软件开发、整机包装领域。

  中原证券将根据其服务中小创新创业企业的定位,在股份转让、价格发现、股权融资、股权激励、并购重组方面,为实验区中小企业提供更多的、差异化的选择。(记者 杨凌 栾姗)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号