设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南省2014年公务员考试 > 最新报道 正文
 
焦作市625人入围公务员省考面试
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年11月20日   来源:焦作市政府
 

  记者11月19日从市人社局获悉,日前,河南省2014年统一考试录用公务员焦作市参加面试确认人员名单公布,焦作市共有625人入围。入围考生须于11月22日至23日到市人社局进行面试资格确认。市公务员局提醒:考生必须本人现场进行面试资格确认,不得他人代替;逾期不参加面试资格确认的,视为自动放弃。

  据了解,根据《河南省2014年统一考试录用公务员简章》规定,市委组织部、市人力资源和社会保障局、市公务员局根据笔试成绩,按拟录用职位1∶3的比例从高分到低分确定参加面试确认人员,共625人。目前,河南省2014年统一考试录用公务员焦作市参加面试确认人员名单已经在市人社局网站进行了公布。

  据悉,具体面试资格确认时间是11月22日至23日的8时30分至11时30分、14时30分至17时30分,地点在市人力资源和社会保障局。

  考生进行面试资格确认时,须提供本人有效身份证、笔试准考证、毕业证、学位证;在职人员还须提供所在单位同意报考证明;我省招募的服务基层项目人员报考定向招考职位的,还须提交相应的服务证书(大学生村干部须提交由本人服务所在地省辖市、县市区党委组织部门共同出具的证明);拟录用职位对基层工作经历和政治面貌、从业资格等方面有要求的,考生应提供有关证书、证明;本人近期一英寸免冠彩色照片。

  市公务员局提醒,考生可登录市人社局网站查询参加面试确认人员的名单及分数。同时,通过面试资格确认的考生,可当场领取焦作市2014年统一考试录用公务员面试通知单。考生证件和有关材料不全或主要信息不实,将按规定取消面试资格。本人逾期不进行面试资格确认的,视为自动放弃面试资格。对考生自动放弃或取消面试资格后出现的空缺,将从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高到低顺序等额依次递补。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号