设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南省2014年公务员考试 > 最新报道 正文
 
“省考”公布面试名单 3634人入围省直单位
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年11月19日   来源:大河报
 

  昨天,河南省人社厅公布2014年河南“省考”省直单位面试名单,其中共计3634人入围。

  据了解,省委组织部、省人社厅、省公务员局根据笔试成绩,确定全省2014年统一考试录用公务员笔试成绩(笔试成绩=行政职业能力测验成绩×50%+申论成绩×50%)最低控制分数线为40分,入围人员按拟录用职位1:3的比例从高分到低分确定。想知道自己是否进入面试?报考省直单位人员可登录河南省人社厅网站查询。

  需要提醒的是,面试确认的时间、地点及要求,由省直有关单位(省属监狱系统由省监狱管理局、省辖市以下地税系统由省地税局)确定并采取适当方式予以公布。

  参加面试确认人员须尽快拨打招考简章中公布的省直有关单位咨询电话联系,或登录省直有关单位确定的工作网站查询。逾期不参加面试确认的,视为自动放弃。未进入面试确认范围的应试者,也须保持报名时登记的通讯方式的畅通,以免影响递补。

  面试其他信息及体检、考察阶段的相关信息,由省直有关单位发布。

  另外,各省辖市、省直管县(市)面试、体检、考察阶段的相关信息,可在招考简章中公布的有关省辖市委组织部、市人力资源和社会保障局、市公务员局工作网站上查询。(记者 王迎节)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号