设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南省2014年公务员考试 > 最新报道 正文
 
2014河南公务员招录笔试成绩出炉 可网上查询
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年11月10日   来源:省政府门户网站
 
  记者刚刚从省人力资源和社会保障厅获悉,2014年全省公开招录公务员笔试成绩出炉,从本月6日起,考生可登录河南人事考试网(http://www.hnrsks.gov.cn),凭准考证号和身份证号查询笔试成绩。

  另悉,2014年河南省政法干警招录培养体制改革试点考试和2014年河南省统一考试录用公安机关人民警察考试成绩也一同在河南人事考试网公布,考生可在“成绩查询”栏查询成绩。

  据了解,由于阅卷工作采用了分数处理自动化系统,没有人工登分、核分过程,按规定除了缺考、违纪、零分等特殊情况外,原则上不接受考生查分申请,符合规定可申请的考生请于2014年11月11日前带本人准考证、身份证原件到河南省人事考试中心五楼综合部申请复查。(记者 黄亮)

 
 
   相关链接
·焦作市8371人“赶考”公务员   14-09-30
·2014年河南省公务员招考因人少取消15个职位   14-09-03
·今年新乡市1.6万人通过公务员录用初审   14-09-03
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号