设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2014一卡通 > 相关链接 正文
 
焦作市行政服务中心社保分中心7月1日正式启用
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年10月23日   来源:焦作市政府
 

  7月1日起,焦作市行政服务中心社保分中心正式启用。今后,涉及人社部门的36项行政审批服务事项可在市人社大厦一楼大厅行政审批服务窗口实现一次性直接受理、一站式直接办理、一个窗口直接缴费。

  据了解,焦作市人社局原有行政审批和服务事项65项。经市编办审核,该局下放行政审批事项2项、取消7项、合并减少8项,目前保留行政审批服务事项48项(行政审批事项2项、具有审批性质的管理事项5项、行政服务事项41项)。根据《焦作市行政审批服务“三集中”“三直接”改革实施方案》要求,保留的7项审批类事项及其中5项行政服务事项此前已进入市行政服务大厅办理。7月1日起,市行政服务中心社保分中心正式投入运行,全面受理其他36项行政服务事项。

  据市人社局有关负责人介绍,社保分中心纳入市行政服务中心统一管理和考核,今后将在加强业务培训、规范工作流程和提升服务标准方面下功夫,立争实现窗口直接受理率、办结率和缴费率均达到100%。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号