设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2014一卡通 > 相关链接 正文
 
洛阳:社会保障卡数据采集工作转入社区
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年10月23日   来源:洛阳市政府
 

  凭借一张社会保障卡,您可随时查询社保个人账户,到相关部门进行求职登记和失业登记,在全省医保定点医院看病住院可异地结算……

  洛阳市于去年7月开始社会保障卡的数据采集工作,第一阶段主要在全市成建制大单位采集参保人员制卡信息。随着采集工作的深入,采集方式由采集公司到单位上门采集,转变为采集公司按行政区域划分深入社区,不分人员类别,对未采集制卡信息的参保人员进行数据采集。

  即日起,洛阳市对未采集制卡信息的参保人员进行数据采集,同时设立22个固定采集点,错过现场采集的人员可于12月31日前到固定采集点进行采集。

  此次信息采集免费,不收取被采集人任何费用。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号