设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :当好永远的兵 建好“四个河南” > 新闻资讯 正文
 
我省圆满完成2013年军转干部接收安置任务
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年09月29日   来源:河南日报
 

  记者2月15日从省人力资源和社会保障厅获悉,我省已圆满完成2013年军转干部接收安置任务,1991名军转干部得到妥善安置。

  据介绍,我省去年接收的1991名军转干部中,计划分配1724名,自主择业267名。目前除15名师职干部外,全省已完成1709名计划分配军转干部的定岗定职工作。在安置去向上,进省会城市720名,占42.1%;其他城市989名,占57.9%。

  值得一提的是,去年,我省将24家企业、民办高校作为自主择业军转干部就业创业首批实习实训基地,目前已接纳104名自主择业军转干部进行实习实训。在为军转干部举办的专场招聘会中,省内外10多家企业、院校现场提供招聘信息和就业服务,170名自主择业军转干部与招聘单位达成了就业意向。(记者 郭海方 通讯员 赵巍楠)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号