设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :当好永远的兵 建好“四个河南” > 人物事迹 正文
 
河南省第四届优秀复转军人之常华杰
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年09月29日   来源:河南国防教育网
 

  常华杰,男,中共党员,1965年4月生,1982年10月入伍,2008年转业,七次荣立三等功、一次二等功。现任河南省圆琳程集团公司董事长、文化部华夏文化遗产国画院顾问、文明生活与本土文化研究会会长。

  2008年,他选择自主择业成立了圆琳程集团公司,其创建的农业科技园花卉生产区。另拥有苗木基地310亩、花卉基地80亩、现代农业科技园206亩,承接各种各类园林绿化工程。牵头成立了文明生活与本土文化研究会并积极开展活动,创办了精美会刊《博生活》。常华杰的“现代科技大农业”经营开发模式,受到了上级各有关部门的赞赏与好评。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号