设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :当好永远的兵 建好“四个河南” > 往届回顾 正文
 
河南省第二届优秀复转军人年度新闻人物评选启动
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年09月26日   来源:河南日报
 

  4月23日,由省委宣传部、省人力资源和社会保障厅、省民政厅、省总工会、省军区政治部联合开展的河南省第二届优秀复转军人年度新闻人物评选表彰活动正式启动。

  据统计,目前全省复转军人总数近400万,并且以每年4万-5万人的规模递增。今年拟参加表彰评选人员对象为全省各级党政领导干部和社会各条战线涌现出来的先进典型。据了解,评选表彰活动分为启动准备阶段、集中宣传阶段、投票公示阶段、评选表彰阶段。5家联合主办单位将对各省辖市上报的候选对象进行考察审定后,采取电视、网络、报刊等多种形式对省辖市和省直有关厅(局)推荐的成绩突出、事迹感人的复转军人进行宣传报道,采取网络、报纸、手机短信和组委会成员投票等4种形式,投票结束后由组委会确定获奖人员名单。据悉,获得首届活动提名奖的个人、各省辖市和省直厅(局)今年仍可推荐,已获得十大新闻人物或获得特别奖的单位和个人不再参加今年评选。(记者温小娟通讯员韩申国胡 昌)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号