设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :省人社厅2014年高校毕业生 > 相关链接 正文
 
今年起我省各高校要公开“晒”就业
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年09月04日   来源:省教育厅
 

  从今年开始,各高校要向社会公布毕业生就业质量年度报告。届时,各高校就业率怎么样,将一目了然。

  按照要求,2014年年底前,我省各高校要完成本校2014届高校毕业生就业质量年度报告编制发布工作。各高校要在9月底前在校园网上及时公布当年高校毕业生初次就业率。各省级高校毕业生就业工作部门也要在年底前面向社会发布当年本地高校毕业生就业质量年度报告。

  报告的主体内容要反映毕业生就业的基本情况、相关分析、主要特点、发展趋势以及对教育教学的反馈等方面情况。其中,要包含分院系、分专业的就业状况,就业率和分专业就业率统计数据要注明时间节点,要对高校毕业生就业地域、行业分布等进行多维度分析

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号