设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :省人社厅2014年高校毕业生 > 相关链接 正文
 
开封市加强就业技能培训提高劳动者就业能力
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年09月04日   来源:开封市政府
 

  从市人力资源和社会保障局了解到,今年以来,开封市进一步加强就业技能培训,提高劳动者就业能力,取得良好成效。

  一是加强培训机构管理。对全市23所就业定点培训机构进行了检查评估,新增农村劳动力转移就业定点培训机构3所,创业培训定点机构1所,培训能力有效增强。二是进一步规范了职业技能培训管理办法,强化了培训的针对性和实用性。三是推行职业资格证书制度。截至目前,全市开展失业人员再就业技能培训1.29万人次,职业技能鉴定1.4万人次,有力促进了劳动者技能素质提升和就业质量的提高。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号