设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南省2014年公务员考试 > 招考资讯 正文
 
信阳市今年公开招考429名公务员
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年08月15日   来源:信阳日报
 

  8月13日,备受关注的2015年河南省公务员招聘工作正式启动,全省共计划招考4732人。昨日,记者从市人力资源和社会保障局了解到,此次招聘,我市202家单位计划招聘429人(不含固始县),其中市直单位66人,各县区直单位93人,乡镇政府机关270人。省地税系统驻信阳市的市以下单位计划招聘25人。固始县38家单位共招聘62人,省地税系统驻固始县单位招聘7人。

  河南省人力资源和社会保障厅网站(http:// www.ha.hrss.gov.cn)、河南省公务员局网站(http://www.hngwy.gov.cn)、河南人事考试网(http: //www.hnrsks.gov.cn)为本次全省统一考试录用公务员工作专用网站,省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局有关本次考试录用的信息及相关事项,均通过上述网站进行发布。

  据了解,本次报名采取网上报名与现场报名相结合的方式进行,我市各单位、省地税系统驻信阳单位、固始县各单位、省地税系统驻固始县单位报名均在信阳市人力资源和社会保障局网站进行网上报名。有志于考“公”的小伙伴可在2014年8月18日8:00至8月22日18:00期间登录http://www.xysrsjzlzpksbmw.gov.cn/

  webregister进行网上报名,也可拨打0376—7676857、6366730咨询报考事宜。

  此次招聘考试,乡镇机关还将面向我省目前在岗、截至2014年12月31日连续计算任职满3年的优秀村干部(村两委成员及大学生村干部)招考200人,具体录用计划待报名和资格审查后确定。我市优秀村干部有志于报考乡镇机关的,可于2014年8月20日至8月22日每天8:00至16:00到羊山新区新五大道88号信阳市人力资源和社会保障局二楼大厅现场报名,也可拨打0376—7676857、6366730咨询报考事宜。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号