设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :河南省2014年公务员考试 > 招考资讯 正文
 
备考时间充分准备须有针对性
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年08月15日   来源:大河报
 

  报名距考试有一个多月,考生拥有比较充分的备考时间。报名后,考生应分为3个阶段,有针对性地备考。对于行测,第一阶段应根据试题的各个模块积累基础知识;第二阶段则重在提高做题的速度和准确度,可以做近5年来的考试真题;或者加做一些山东、北京、广东等地的往年试题,因为这些地方的试题难度跟河南相当。第三阶段,也就是在考试的前一周,要注意调整考前状态,根据考试时间安排来做一些试题。

  此外,对于申论,考生则须着重了解近一年以来的时事政治,结合我省的民生、三农等相关政策锻炼答题和写作能力。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号