设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2014年全国高考 > 最新报道 正文
 
河南高招专科批736所院校今日征集志愿
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年08月15日   来源:大河报
 

  今天8:00至18:00,专科批736所招生院校公开征集近8.98万个志愿,多数征集志愿的院校降20分或40分备档,尚未被录取的考生要抓住最后的机会。

  据了解,今年专科批次招生总计划为255789人,计划缺额占全部专科计划的35%。全省高招专科批次院校按程序投档录取后,部分院校招生计划有余额,专科批736所专科院校征集89764个志愿,其中文科49165个,理科40599个。

  在近8.98万个征集志愿中,有部分计划是新增计划,如文科,河南农业大学新增82个计划,南阳师范学院新增107个计划,郑州师范学院新增91个计划;理科,河南机电高专新增286个计划,鹤壁职业技术学院新增40个计划等。

  今年专科批征集志愿,省内院校专科分数线下降40分备档(即160分),省外院校降20分备档,只有个别院校执行原分数线征集志愿。

  高考成绩达到备档分数线且当前未被录取的考生,都可以补报征集志愿的相应院校志愿。打算补报的考生,要在今天18时前登录河南省招生办公室网站完成操作。明天,省招办将会对专科批的征集志愿进行投档录取,专科批录取结束。(记者 王灿 实习生 刘静)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号