设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2014年全国高考 > 高考信息 正文
 
周口市召开2014年全市普通高考考务工作会议
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年06月05日   来源:周口市政府
 

  5月30日上午,周口市召开2014年全市普通高考考务工作会议。周口市副市长刘占方参加会议并讲话。

  刘占方指出,一要从源头抓起,考前要抓思想教育,考中要抓措施完善,考后要抓责任落实,形成不能违纪舞弊的制度和机制。二要突出重点,加强安全保密、考场管理、队伍管理和技术防范,抓紧抓实考试管理的关键环节。三要重拳出击,从严打击团伙作弊及盗窃、传播、兜售试题答案等违法犯罪和渎职行为。四要深入实施阳光工程,将一切应该公开、需要公开和能够公开的招生信息,尽可能多、尽可能广、尽可能快地公之于众,并建立更加完善的监督机制,确保高考公平。最后,刘占方要求,进一步加强和完善制度建设,健全强化地方和部门联防联控机制,完善应急预案,用严密、科学的制度保证高招工作的顺利进行。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号