设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2014河南“三夏”专题 > 政策支持 正文
 
邮储银行河南省分行推出“农业机械购置补贴贷款”
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年06月04日   来源:省政府金融办
 

  近日,邮储银行河南省分行发放首笔“农业机械购置补贴贷款”。该项贷款旨在缓解农民购买农机资金难题,主要针对农机购置户发放。农机购置户经当地农机部门审定补贴资格后,到农机经销商处购买具有补贴资质的农机产品,可以向邮储银行申请农业机械购置补贴贷款,获得农机购置专项资金支持。此项业务目前已经在全省推开,以更好地满足农户购买农机的资金需求。

  为更好地服务现代农业,邮储银行河南省分行立足河南农业大省省情,积极开展产品创新,丰富“三农”产品线。今年以来,邮储银行河南省分行把农业机械购置补贴贷款、农民专业合作社贷款等新产品作为重点项目试点推进,更好地为新农村建设输送资金“血液”。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号