设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :省工商局谈“商标战略的实施” > 相关链接 正文
 
平顶山市实施商标战略工作会议召开
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年03月28日   来源:平顶山市政府
 

  1月14日上午,平顶山市实施商标战略工作会议在市工商局会议室召开。会议表彰奖励了实施商标战略先进单位和个人及著名商标企业。省工商局副巡视员王船起、平顶山市副市长王宏景出席会议。

  王宏景在讲话中指出,实施商标战略,打造有影响力和竞争力的商标品牌,已成为提高全市经济整体素质、促进经济发展由“快走”变“快跑”的必由之路,势在必行。要围绕目标,突出重点,全面推进实施商标战略,按照“政府引导、工商主导、部门联动、企业主动”的原则,扎实推进各项工作。要围绕主导产业推进商标战略,按照分类指导、龙头带动原则,带动支柱产业和主导产品向规模化、品牌化方向发展;围绕现代农业推进商标战略,推进“一村一标、一乡一品“建设;围绕现代服务业推进商标战略,培育一批服务品牌;围绕市场主体推进商标战略,引导企业树立商标竞争意识。各地、各部门要各负其责,密切配合,运用多种手段,扶持驰名、著名商标企业上规模、上水平,调动社会各界力量,全面提升商标工作水平,为商标战略深入推进实施提供良好的发展平台。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号