设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :省工商局谈“商标战略的实施” > 相关链接 正文
 
鹤壁市实施商标战略工作会议召开
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年03月28日   来源:鹤壁市政府
 

  1月15日,鹤壁市实施商标战略工作会议召开,回顾总结我市商标战略实施情况,并对下一步工作进行安排部署。副市长朱言志,省工商局副巡视员王船起出席会议。

  近年来,我市坚持把引导企业实施商标战略,提高自主创新能力作为一项重要工作来抓,相继开展了“商标强企”、“商标富农”两大工程,注册商标数量逐年递增。目前,我市注册商标总量已达2125件,较3年前翻了一番。其中,被认定为中国驰名商标2件,省著名商标50件。

  王船起充分肯定了我市实施商标战略取得的成绩,认为我市商标专用权保护和运用体系逐步健全、政府支持商标工作的力度不断加大、商标数量显著增长,在工作中积累了好的经验和做法,富有特色,值得推广借鉴。

  朱言志表示,实施商标战略是加快我市品牌兴市、推进自主创新、提高核心竞争力的重要措施,各级各有关部门要高度重视,从政策上给予倾斜和扶持,共同营造商标事业发展的良好环境。

  朱言志强调,要突出重点,进一步增强企业商标意识,加强商标保护,落实奖励扶持政策,大力实施商标兴农工作,加快国际商标战略实施步伐,扎实推进商标战略;要强化组织领导作用,完善激励机制,发挥部门职能作用,努力形成实施商标战略的有效合力,进一步开创我市商标发展新局面。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号