设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :省工商局谈“商标战略的实施” > 相关链接 正文
 
驻马店市驿城区工商分局大力实施商标战略
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年03月28日   来源:驻马店市政府
 

  近日,从驻马店市驿城区工商分局获悉,至目前驻马店市驿城区注册商标总量249件,驰名商标、著名商标位居全市第一。其中,“十三香”、“王守义”为中国驰名商标,“华骏”、“嵖岈山”、“驿马”、“正道”等著名商标10件。

  驻马店市驿城区工商分局积极实施商标兴区战略,已初步形成“政府推动、企业主动、部门助动”的商标工作新局面。开展企业商标情况调查,摸清底数,形成梯次培育体系。确保培育、扶持、储备驰名和著名商标工作的有序展开。在企业中发展商标管理联络员,及时掌握商标使用、管理等情况,指导企业依法使用商标。全面实施商标培训计划,通过多种形式的培训和座谈,提高工作人员指导、服务企业的能力,增强企业的商标意识。引导企业加强品牌文化建设,积淀商标的历史文化价值,提高品牌的凝聚力。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号