设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :省工商局谈“商标战略的实施” > 相关链接 正文
 
洛阳市新增4件中国驰名商标
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年03月28日   来源:洛阳市政府
 

  近日从2014年全市工商行政管理工作会议上获悉,我市新增4件中国驰名商标。截至目前,我市拥有中国驰名商标21件、河南省著名商标281件、地理标志证明商标3件。

  根据我市商标战略规划,到2015年年底,全市商标注册量争取突破2万件,超额完成全国创新型试点城市建设目标任务(每百万人口拥有1500件有效注册商标);中国驰名商标总数突破25件;省著名商标总数突破300件。

  4件新增的中国驰名商标

  ●洛阳天久厨具有限公司注册使用的“天久”厨具(铝锅、铝盆、铝壶)商标

  ●洛阳市钢峰铸造有限公司注册使用的“金山寺”铲运机配件商标

  ●洛阳美迪雅瓷业有限公司注册使用的“美迪雅阁”卫浴(坐便器、小便器)商标

  ●河南省高新实业有限公司注册使用在金属门、金属柜上的注册商标“高”

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号