设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :省工商局谈“商标战略的实施” > 相关链接 正文
 
商丘市积极申报首件农产品地理标志商标
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年03月28日   来源:商丘市政府
 

  近日从商丘市工商局获悉,该局目前正在积极推进宁陵县“金顶”或“金顶谢花”酥梨地理标志商标申报认定。

  地理标志作为产地的标志和质量的标志,是区域经济发展的一张特色名片。宁陵县的酥梨,有历史、有规模、有网络,年销售量达到了1亿多公斤,畅销广东、广西、湖南、湖北等省。

  商丘市工商局党组书记、局长陈晓峰多次深入调查宁陵县“金顶”或“金顶谢花”酥梨的生产销售情况,并与县政府有关领导进行了沟通和探讨,赢得了地方党委、政府的重视和支持。目前,宁陵县工商局正在积极做好宁陵酥梨地理标志的商标申报工作,宁陵“金顶”或“金顶谢花”酥梨有望成为我市首件农产品地理标志商标。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号