设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :省工商局谈“商标战略的实施” > 相关链接 正文
 
周口市新增省级著名商标23件 总数已达到107件
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年03月28日   来源:周口市政府
 

  2月17日,周口市工商局接到省工商部门捷报,周口市2013年度“黄泛区”、“乐宝情”等23件注册商标被河南省工商局新认定为河南省著名商标,加上“秋迪”等84件原省级著名商标,截至目前,周口市省级著名商标总数达到107件。

  2013年度,周口市工商局充分运用商标监管职能,继续推进商标战略,运用商标作用评价体系,客观评价驰(著)名商标助推企业发展的作用,引导各类市场主体申请注册商标,鼓励更多的企业争创河南省著名商标,指导帮助著名商标企业争创驰名商标,调动了全市企业争创“周口品牌”、“周口名牌”的战略竞争态势。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号