设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :省工商局谈“商标战略的实施” > 相关链接 正文
 
安阳林州市六企业商标荣登省著名商标榜
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年03月28日   来源:安阳市政府
 

  2月24日,记者从安阳林州市工商局获悉,在省工商局公布的2013年河南省著名企业商标名单中,林州市6家企业商标榜上有名。

  这6家企业商标分别是该市红旗渠酒业“红旗渠及图”商标、大山东姚粮油购销公司“东姚及图”商标、金泓面业公司“林国良及图”商标、太行矿机设备公司“太行”商标、龙鼎铸业“ldzy”商标、昌达面粉公司“昌达及图”商标,这些均成为河南省著名企业商标。

  近年,林州市以构建“企业为主,政府推动,部门协调,社会参与”的商标工作格局为基础,以争取名牌商标为主要内容,大力推进和实施了商标战略,以此来提高品牌的含金量和企业的核心竞争力。目前,林州市有效注册商标总量700余件。其中, 2011年10月,“林州东姚小米”商标成功注册全国地理标志证明商标,使安阳地理标志证明商标实现了零的突破;2012年4月,“林州重机及图”商标成为中国驰名商标,使安阳中国驰名商标实现了零的突破;林州市获得省著名商标15件。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号