设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2014年3.15国际消费者权益日 > 图片报道 正文
 
河南省武陟县法院“3·15”维权普法在行动
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年03月15日   来源:光明网
 

  维权普法在行动

  2014年3月14日上午,河南省武陟县人民法院组织该院干警在辖区广泛开展维权宣传活动,向过往群众发放“日常消费维权法律知识问答”等宣传材料,并就群众关切的消费者维权法律问题进行了详细解答,增强广大群众维权意识,努力营造和谐的市场环境,获得过往群众一致好评。

  为切实维护消费者合法权益,该院始终把保护消费者权益作为关注民生的重要内容,积极畅通消费者维权绿色通道,对侵害消费者权益的案件,实行优先立案、优先审理、优先执行,充分保障其诉讼权利,从快从严从重打击生产、销售假冒伪劣商品等违法行为,增强法律威慑力。(王莉莉 古荷花)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号