设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2014年3.15国际消费者权益日 > 图片报道 正文
 
中消协秘书长常宇到河南省淮阳县
调研指导基层消费维权工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年03月15日   来源:中国消费者协会
 

  2月26日,中消协秘书长常宇在河南省工商局副局长赵中祥、淮阳县委书记杨永志、周口市工商局长邵宏伟等陪同下,赴淮阳县工商局调研指导基层消费维权工作。

  调研过程中,常宇秘书长一行先后察看了基层消费维权投诉站、县消费者协会投诉接待室,听取了淮阳工商局长、消协会长戴家民对今年以来县消协开展消费维权工作的情况汇报,对消协取得的工作实绩给予了充分肯定和高度评价。并对新《消法》普法宣传工作作出指导,要求基层消协加大对重点领域的社会监督,督促企业清理不符合新《消法》的行业规则和经营行为,加强文明、健康、节约资源和保护环境消费理念的引导等内容。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号