设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2014年3.15国际消费者权益日 > 投诉维权 正文
 
河南省工商局约谈三大电信运营商 因消费者投诉多
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年03月15日   来源:中国质量新闻网
 

  日前,省工商局12315指挥中心召开河南移动、联通、电信三大运营商有关负责人参加的电信行业消费维权行政约谈会,通报了去年全省12315受理电信行业消费者投诉、举报的情况,下达了《河南省工商局关于电信行业消费维权行政建议书》,并就新《消费者权益保护法》、《产品质量法》中经营者的义务和法律责任进行了解读。

  约谈会上,三家企业负责人表示接受省工商局关于电信行业消费维权行政建议书,并将以此次行政约谈会为契机,加强自我警醒,完善行业内部消费纠纷处置机制和服务质量监督机制,尽快建立电信行业快速解决消费争议绿色通道,切实维护消费者的合法权益。(记者 王建芳)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号