设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2014年3.15国际消费者权益日 > 最新报道 正文
 
服装、通信、食品投诉列前三
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年03月15日   来源:河南日报
 

  2013年消费者反映最多的问题是哪些?都集中在哪些行业和领域?3月14日省消协发布的信息显示,服装鞋帽、通信类产品、食品、电信服务、空调器、种子化肥、液晶电视机、美容美发洗浴(预付卡消费)、化妆品,以及公共事业社会服务位居投诉榜前十位。

  据统计,2013年全省各级消协组织共受理消费者投诉26462件,解决25360件,解决率95.8%。投诉问题按性质分:质量方面的问题最多,占总投诉量的六成以上;按类别分,百货类问题最多,占总投诉量的31.9%。(记者 郭海方)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号