设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2014年3.15国际消费者权益日 > 各地资讯 正文
 
商丘市消协开展消费维权工作进乡村活动
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年03月14日   来源:商丘市政府
 

  为进一步拓宽市场监管领域,强化农村消费维权工作,近日,商丘市消协大力推行消费维权工作进乡村活动。

  商丘市消协在全市乡(镇)所在地村和村居委会等重点区域,建立消费者投诉站和12315联络站,聘请素质较高、热心维权事业的村干部任站长或义务监督员,认真做好法律、法规宣传,及时解决消费纠纷,为农民群众提供法律咨询、援助。

  截至目前,全市已有326个乡(镇)的687个行政村设立了消费者投诉站和12315联络站,736名村干部、368名村民被聘为维权员。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号