设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2014年3.15国际消费者权益日 > 各地资讯 正文
 
合众人寿河南分公司加强消费者权益保护专项工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年03月14日   来源:省政府金融办
 

  为把两会及3.15期间负面隐患及消费者权益保护工作细化、落实到各相关部门及人员,河南分公司于3月3日再次召开全省专项工作视频部署会。分公司总经理室领导、各部门负责人、各中支负责人及中支人事行政、运营负责人参会。

  会议首先由分公司运营部负责人做题为《责任为先 及时防控 严格落实》的工作报告,报告对运营系列以及中支整体层面、运营层面及相关部门在负面隐患处理过程中的应关注的内容进行了详细解读。

  随后,分公司企划部负责人带领与会人员学习了《负面隐患预警及负面报道处理办法》,通过学习,使大家对负面隐患与负面报道的定义、处理流程、处理技巧以及注意事项等有了更加深入的认识。同时,他还特别强调了新闻发言人制度相关规定,并要求全省认真开展学习新闻管理制度活动。

  最后,分公司总经理进行工作指示:一是在负面隐患排查工作中,各部门、各机构及相关人员必须站在维护公司声誉的高度,以促进公司和谐发展为出发点,秉承“责任”和“担当”的原则,把此项工作落实到位,做到不推诿、不回避。二是稽核部以及相关职能部门建立健全关于负面隐患处理方面的相关制度,完善处罚制度和追责机制,做到权责明晰、奖惩分明。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号