设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2014年3.15国际消费者权益日 > 特别策划 正文
 
省消协领导谈加强消费者权益保护
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年03月14日   来源:省政府门户网站
 

访谈现场

河南省消费者协会秘书长陶成川

河南省消费者协会消费指导部主任王中胜

  消费者的一年一度的节日——“3.15”即将来临。2009年,中消协以宣传消费政策,推进消费维权,增强消费信心,构建消费和谐,促进经济发展为宗旨,将“消费与发展”作为2009年的主题。为了进一步扩大消费者权益保护的宣传,助推我省经济社会又好又快地发展,2月19日(星期四)下午15时,河南省政府门户网站联合大河网特邀省消协秘书长陶成川、河南省消费者协会消费指导部主任王中胜参加在线视频专访,为广大网友解读“消费与发展”这一主题,共同探讨如何加强消费者权益保护。

  如果您是假冒伪劣产品的受害者,如果您的权益受到了侵害,请登陆省政府门户网站政务论坛(http://bbs.henan.gov.cn/)反映问题并留下您的联系方式,我们将及时把有关问题提交相关职能部门协调解决,同时也将联合有关媒体,对投诉问题进行跟踪采访,维护您的合法权益。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号