设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2014年3.15国际消费者权益日 > 特别策划 正文
 
省工商局省消协领导做客河南省政府门户网站
邀您畅谈“和谐消费”
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年03月14日   来源:河南日报
 

  一年一度的“3·15消费者权益日”又悄然临近。针对今年“3·15”的主题——“和谐消费”,您一定揣着一连串的话题:什么是“和谐消费”?该如何保护自身的合法权益?

  3月14日下午3点,河南省政府门户网站(www.henan.gov.cn)和大河网(www.dahe.cn)将联合邀请省工商局副局长杨文生和省消费者协会副秘书长冯国英现场座谈。

  消协统计数据显示,去年全省各级消协共受理消费者投诉41995件,解决39669件,解决率94.5%,替消费者挽回损失2834.5万元。投诉多集中在房屋质量、物业管理、“预约消费”、汽车消费等热点问题上。

  您在消费的时候遇到过什么维权问题,碰到过什么烦心事,欢迎到时候与两位嘉宾沟通交流。届时,河南省政府门户网站和大河网将对这一活动进行文字直播。(记者杨凌实习生林琳)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号