设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :电梯安全 > 部门动态 正文
 
安阳汤阴开展电梯安全隐患排查行动 预防事故发生
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年02月27日   来源:安阳新闻网
 

  电梯安全运行关乎人的生命。为强化电梯安全监管,预防和杜绝事故发生,汤阴县质量技术监督局开展了电梯安全隐患排查专项行动。

  此次重点对车站、商场、医院、小区等人员密集场所和电梯使用强度较高的电梯使用单位进行了检查,通过对电梯的许可资质、安全标志张贴、安全管理记录、维护人员配备、维护保养记录、远程监控系统运行状况、应急预案等方面的监督检查,促进了使用单位安全主体责任的落实,有效的预防了电梯安全事故的发生。

  据悉,汤阴县共有在用电梯310台,截止目前,该局已出动执法人员52人次,检查电梯使用单位25家,电梯160台,电梯安全使用情况总体良好受控。(常庆松 图/文)

                                                               

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号