设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :聚焦2013年河南省经济工作会议 > 最新报道 正文
 
省委宣传部召开部长办公会
对省委经济工作会议和省委九届六次全会
的宣传报道工作作出安排部署
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2014年01月02日   来源:河南日报
 

  12月26日,省委宣传部召开部长办公会议,专题学习传达省委经济工作会议和省委九届六次全体(扩大)会议精神,对做好两个重要会议的宣传报道工作作出安排部署。省委常委、宣传部部长赵素萍主持会议并作重要讲话。

  赵素萍指出,全省经济工作会议和省委九届六次全会是在我省爬坡过坎、攻坚转型的关键时期召开的重要会议,体现了省委的重要发展思路和重大战略举措。宣传思想文化战线要认真学习领会、周密安排部署,迅速兴起学习宣传贯彻会议精神的热潮,引导广大党员干部群众把思想和行动统一到会议精神上来。

  赵素萍强调,要加大学习力度。把学习两个会议精神作为当前一个时期的重要任务,列入各级党委(党组)中心组学习的重要内容,制定系统学习计划,列出专门研讨课题,引导各级领导干部准确把握会议精神实质。

  赵素萍要求,要加大宣传力度。各级新闻媒体要在重要时段、重要版面,开辟专题专栏,围绕会议提出的新思想、新观点、新论断,推出系列报道,解读会议精神。积极运用微博、微信、手机报等新技术新手段,及时反映社会各界的积极评价。

  赵素萍要求,要加大宣讲力度。把会议精神的理论宣讲与党的十八届三中全会精神集中宣讲结合起来,广泛开展“科学理论进基层”活动、专题宣讲和主题党课活动,推动会议精神深入人心。

  赵素萍要求,要加大研究力度。围绕会议提出的重大理论观点和全面推进城镇化建设的重大问题,深入开展研究,用理论研究成果指导经济社会发展实践。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号