设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2013十八届三中全会 > 最新消息 正文
 
驻马店市委宣讲团到驿城区新华街道办事处宣讲
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年12月31日   来源:驻马店市政府
 

  12月20日上午,驻马店市委宣讲团到驿城区新华街道办事处进行党的十八届三中全会精神宣讲。市委第一宣讲组成员、市委党校教务长、副教授韩伯成作辅导报告。该办事处工作人员、辖区单位代表、社区居民90余人聆听了报告。

  报告会上,韩伯成从党的十八届三中全会召开的时代背景、意义以及如何把握党的十八届三中全会精神实质和内涵作了宣讲,并联系新华街道办事处的工作进行讲解,使广大工作人员受益匪浅。

  报告引起了参会人员的强烈反响。大家认为,党的十八届三中全会是新的历史发展阶段召开的一次十分重要的会议,为今后的工作指明了方向、增添了动力,对全面建成小康社会充满信心。大家纷纷表示,作为一名基层工作者,要坚持以党的十八届三中全会精神为指导,统一思想,凝心聚力,增强进取意识、责任意识,不断做好本职工作,为全面改革、发展、稳定贡献力量。

  又讯12月19日上午,市委宣讲团第一宣讲组成员、市委党校教务长、副教授韩伯成到驿城区交通局作辅导报告。该局100多名党员干部聆听了报告。

  韩伯成在报告中运用生动事例,理论联系实际,对《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的基本框架作了详细介绍,对全会提出的深化经济体制改革、政治体制改革、文化体制改革、社会体制改革和生态文明建设等方面的内容进行了论述,对《决定》提出的一系列新思想、新论断、新举措进行了深入具体的阐释。

  通过辅导,该局广大党员干部进一步加深了对党的十八届三中全会精神的理解和把握,进一步坚定了深化改革的信心和决心。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号