设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :工业百日攻坚行动 > 各地行动 正文
 
1至10月份濮阳市规模以上工业完成增加值525.62亿元
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年12月17日   来源:濮阳市政府
 

  1至10月份,濮阳市工业保持平稳较快发展势头,濮阳市规模以上工业完成增加值525.62亿元,较上年同期增加79.73亿元,同比增长15.8%,增速居全省第6位。

  从区域工业角度分析濮阳市规模以上工业增加值完成情况:1至10月份,五县两区共完成增加值401.17亿元,占濮阳市规模以上工业增加值的76.3%。濮阳市8个产业集聚区共计完成增加值144.26亿元,比上年同期增加30.16亿元,占濮阳市规模以上工业增加值的27.4%。濮范台扶贫开发综合试验区完成工业增加值242.79亿元,较上年同期增加49.72亿元,占濮阳市规模以上工业增加值的46.2%,对濮阳市规模以上工业贡献率为60.8%。

  纵观濮阳市1至10月份工业经济运行情况,呈现地方工业增速仍居全省首位、中小企业是濮阳市工业主导力量、高技术产业增长势头强劲、新增因素拉动明显、产销衔接稳定等特点。

  1至10月份,濮阳市地方工业完成增加值404.18亿元,占濮阳市规模以上工业增加值的76.9%,对濮阳市规模以上工业的贡献率为98.6%。中小型企业共完成增加值427.23亿元,占濮阳市规模以上工业增加值的81.3%,拉动濮阳市规模以上工业增加值增长15.4个百分点。36个工业行业大类除石油天然气开采、燃气供应同比下降外,其余34个行业均保持不同程度的增长,增长面为94.4%。高技术产业完成增加值21.33亿元,占濮阳市规模以上工业增加值的4.1%,对濮阳市规模以上工业贡献率为9.4%,拉动濮阳市规模以上工业增长1.5个百分点。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号